Nem Sabes Que te Amo
 

 Não te esqueças de mim quando na praia
 As ondas te envolvam com o seu manto
 E as espumas molharem tua saia,
 Não esqueças de mim que te amo tanto.
 
 
 Quando olhar a flor no nosso jardim,
 Cuja beleza foi nosso acalanto
 E testemunha de um amor sem fim,
 Não te afastes de quem te ama tanto.
 
 
 Se fores ao cais ao cair da tarde, 
 Ao ver um barco, seu velame branco,
 Não hás de chorar nem fazer alarde, 
 Mas lembra de mim que te amo tanto.


 
 De noite no quarto, a luz apagada, 
Poderás então liberar teu pranto. 
A cama desfeita, a fronha molhada, 
E nem sabes que te amo, e quanto!


---------------------------------------------------
Interação ao poema NÃO ME DEIXES, do poeta DiltonRB.


 

 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6565250
Classificação de conteúdo: seguro