A Idosa Do Amanhã.

"Respeitar as pessoas idosas

é tratar o próprio futuro com respeito."

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*

É acariar os brancos cabelos

e sorrir com o aparecer dos nossos.

Respeitar as pessoas idosas

é olhar no espelho da vida,do tempo

e também neles se ver envelhecendo.

É embalar quem já tanto nos embalou.

Te amo vovó, te amo vovô.

Idosos,idosas serei tbém senhorinha

declamando essa poesia lhes venerando amor.

»»————- < ————-««————- < ————-««

Autora Daiana Araujo Icém-SP- 02/02/2019

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 02/02/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6565478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.