Tu e eu:

Se o amor nos deixar e

o universo calar;

o relógio do tempo;

para nesse momento.

Se a chama apagar;

nem precisa se preocupar;

o calor do meu amor;

novamente irá

nos esquentar.

Se ainda assim;

o amor querer murchar;

juntos cultivando

nosso amor florescerá.

Porque tudo em mim;

ama tudo em você.

Não importa quanto tempo;

temos para viver.

Só o que sei dizer;

é que nosso amor

é muito lindo;

pra viver só uma vez.

É como o ciclo da borboleta;

se transforma dia-a-dia e

em todos eles;

mais um pouco

vamos crescendo.

Se tu pensa em mim

como penso em ti;

esqueça o ponteiro do relógio;

o chegar da idade e

só me ame outra vez!

"Porque nada é impossível,

quando a gente sonha,

acredita e faz viver."

#Autora #Andrea_Domingues ©