Eu quero você
Aqui e agora
Quero o seu beijo
Molhado que caminha
Em minha pele
Desenhando
Todos os meus sentidos
Cobrindo minha mão na sua
Apertando com uma força
Exaltado
Eu toda nua
Querendo o delírio
O ópio
De um voo
Louco
Pousando em um amplexo
Arrebatado
Em formato de poesia.
Eu quero!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 04/02/2019
Código do texto: T6566739
Classificação de conteúdo: seguro