O amor e a paixão!

O amor e a paixão, um dia
Viveram um romance ardente
O amor à paixão dizia:
Eu te amo eternamente!

A paixão não se contentava
Com os beijos que recebia
E doida de volúpia andava
A querer mais que devia.

Tomando o amor de assalto
A paixão o dominou
Em êxtase indecente
E, em gozo, muito alto
A paixão ao amor gritou:
Eu te quero loucamente!







Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 17/09/2007
Código do texto: T656752
Classificação de conteúdo: seguro