Encanto ll

Meu amor por ti é tanto

Que vivo um encanto

Seu sorriso maroto

Desperta em mim

Fantasias e desejos sem fim

Faz de minha vida um

Eterno prazer

Seus olhos despertam malicias

deixa -me libidinosa

Fazemos um escarcéu.

Em noites silenciosas

Deito em teus braços

para sonhar com esse encanto

Que exala em meu coração

poesias em flor

Pétalas perfumadas

Com cheiro do teu amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/02/2019
Código do texto: T6567948
Classificação de conteúdo: seguro