À Noite

Gosto de você desse jeito

Na cama ao meu lado deitada

Acolhida junto ao meu peito

No início da madrugada

Gosto do teu corpo perto

Na minha cama ou na sua

Nosso ajuste é tão certo

O calor e a pele nua

Adormecemos entrelaçados

Cansados, ao fim da partida

O abraço, o beijo de boa noite...

"Querida, amada e protegida".