Amor (o que houver)

Tudo que eu tinha pra falar, já foi dito

Sobre folhas em branco,

Entre riscos e rabiscos

Muito já foi escrito

Mas, o amor que em mim reservo, (ah...)

Esse ainda é novo a cada dia,

Então persisto

Insisto

Em amar,

Em vivê-lo

E sobre sua beleza, caminhar

Sem hora para ir

Sem tempo para voltar

Pois amor é mar que se derrama

É leveza

É liberdade

Sábio é quem ama

Reconhecendo sua beleza

Encontrando sua verdade

Nas curvas de um sorriso

Entre loucura e sanidade

Disfarçado, sem aviso

O amor assim se achega

Assim bem de repente

No peito se aconchega

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 07/02/2019
Código do texto: T6569245
Classificação de conteúdo: seguro