AONDE AMOR? LIVRO: COLHEITA TARDIA

Queria tanto amar! Sentir o amor na minha essência, na minha alma. Tanto é o meu desejo de amar por todo o meu corpo (conduzir o amor como eletricidade) até a superfície da minha pele. Fazendo-me corar e arrepiar de paixão e êxtase!

Ó meu amor porque tarda?

- vem já ao encontro da tua amada!

Satisfazer nossos desejos beijo a beijo, toque a troque. Senhor de mim, venha ver com teus próprios olhos o que teu amor me causa.

Da superfície da minha pele, aos cabelos arrepiados de minha nuca, a extensão de minha alma apaixonada.

Como o amo meu amado, deixe-me ama-lo. E ao faze-lo, amada serei na glória de teus abraços demorados (a sensação de ter teu coração junto ao meu). Que no silêncio de nossas bocas, mudas em um beijo mútuo, possamos expressar mais de mil palavras e sentimentos, que ao fecharmos nossos olhos vejamos a nossa alma em comunhão eterna e harmônica.

Ó amor meu, não tardes, já se foi o inverno, e lá se vai a primavera, o verão chegará logo junto ao teu belo sorriso que mais uma vez em minha direção, iluminará a minha alma!

Kalynna Dacol