Alivio da Alma

A flor que existe em mim alimenta a alma

Se faz presente todos encantos de sonhos

Sentir o amor nos faz fortes

Sentir a leveza da flor me emociona

Sentimentos, flores e sonhos

O segredo da vida continua impune em olhares desacreditados

Mas em nós... Sentimentos, flores e sonhos pairam...

Porque a poesia é assim

A poesia nos faz ver milhares de sentimentos em um simples toque

Toques de flores e encantos

As palavras são magicas

Mesmo sabendo que há espinhos

A poesia alivia a alma.