Me visto de magia e sedução
E seus olhos como lanças intensas
Perfurando minha alma
Com sinais insinuativos.
---Mas desse amor não sou a dona!
 
Seu corpo ardente  arrepiando minha pele
Convite encantado
Gostoso licor da tesão
Fico vulnerável .
 
Tudo começa no sutil olhar...
 
Desiquilibrando a razão
Deixando tudo em afogueada cor
E pronto só fala a paixão

Na loucura estamos rendidos
E quem é dono mesmo desse amor?
 
Não sabemos então ...

 
 
 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 08/02/2019
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6570324
Classificação de conteúdo: seguro