Cacheadinha

A cada manhã que acordo

Penso mais em ti

A cada manhã que acordo

Você me faz sorrir

Sinto sua falta

Como a sol sente da lua

Menina linda

Deixa eu andar com você

De mãos dadas pela rua

Cacheadinha

me dá seu coração

prometo Nunca abrir mão

Do teu sorriso

porque ele

É para mim o paraíso

The Wolf
Enviado por The Wolf em 08/02/2019
Código do texto: T6570358
Classificação de conteúdo: seguro