VOO NOTURNO

meu voo noturno

é cheio de encantos

tantos que eu nem sei contar

sempre observado pela lua

despudoradamente nua...

lá em cima no céu a brilhar

voo cuidadosamente

sem presa nenhuma de voar

voo observando as maravilhas

que em ti irei encontrar

pois o teu corpo é sublime

um paraíso para a minha contemplação

cheio de maravilhas e encantos...

despertando em mim ,

desejos , amor e paixão.

01/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/02/2019
Código do texto: T6570679
Classificação de conteúdo: seguro