Viestes para amar

No silêncio da noite que caía

Em silêncio você chegou

Deu voltas no quarteirão

E a campainha do coração tocou

O silêncio se quebrou

Quando tua voz ecoou

Em susto despertei

E quase não acreditei

Batestes na porta certa

Onde um coração chorava

Por não viver a emoção

Do sabor de uma paixão

Volta coração a bater

De saudades vai viver

Vira a chave que trava

Esse coração sem amarras

Viestes para amar

Meu coração se abrirá

Se tentares provar

Que de meu coração, jamais partirá

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570935
Classificação de conteúdo: seguro