Feliz Aniversário

Felicidade eu te desejo todos os dias
Sorriso alegre, passos equilibrados;
Direção segura, firmeza no olhar,
Força e coragem para decidir...

Fortes emoções quando convier a saúde.
Paz para alma fluir, amor: amar e amar...
Com a infinita beleza sonhar como sonhas
Ornar-se com lírios do campo, Rosa macia!
Perfumar a vida com a alegria do instante.

Não será nem a bela nem a fera!
Mas paz e amor na vida de quem te segue
Porque te cobre o manto doirado
De Nossa Senhora... Proteja-se! Ame-se!
A vida é bela...

FELIZ ANIVERSÁRIO...!

 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6571449
Classificação de conteúdo: seguro