PERDIDO DE AMOR

Ando perdido de amor por ti,

Por seres uma flor de jasmim,

Que gostaria de ter em casa,

Como pássaro numa gaiola.

É um amor sem explicação,

Vem de dentro do coração,

Tenho receio de um ataque

Que seja como um massacre.

Perdido de amor, ando assim,

Sabes que eu nunca te menti,

Porque devo sofrer como sofro,

É tao permanente este sufoco.

Nunca pensei andar perdido

Como ando por ti, é absurdo,

Mas muito real e desiludido

Me sinto, por ser tão imaturo.

Perdido por ti, é tão verdadeiro,

Nem que corra o mundo inteiro,

Sei que nunca te encontrarei,

Tu és como jóia de ouro de lei.

Ruy Serrano - 11.02.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/02/2019
Código do texto: T6571911
Classificação de conteúdo: seguro