DESCOLORIDO

hoje eu amanheci sem cores

tipo assim preto e branco

sem um tom mais forte para me tornar evidente

nesse mundo incolor.

hoje , eu estou assim descolorido.

sem nenhum sentido , sem tonalidades.

totalmente ausente de ti !

sem a aquarela linda do teu sorriso.

pensei pedir ao arco iris

um pouco do seu tom...

aos teus lábios o vermelho carmim , do seu batom.

quem sabe assim dessa maneira

eu me torne outra vez aos teus olhos

uma aquarela infinita de amor.

11/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/02/2019
Código do texto: T6573047
Classificação de conteúdo: seguro