FELIZMENTE HÁ LUAR

Dou largas ao meu contentamento,

Felizmente há uma noite de luar,

Para eu com meu amor namorar,

É um completo deslumbramento.

Nesta noite de luar que parece dia,

Vou namorar contigo e te abraçar,

Desejo que há muito como magia

Meu ego poderá assim alimentar.

Gostaria que este luar fosse eterno,

Para contigo viver bons momentos,

E esquecer para sempre tormentos

Que sinto por me achar no inferno.

Felizmente hoje há um luminoso luar,

Que na terra irá dar luz aos namoros

Que desfrutam dos bancos de jardim,

Ao se entregarem ao seu doce beijar.

Ruy Serrano - 12.02.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/02/2019
Código do texto: T6573253
Classificação de conteúdo: seguro