MEU ANJO...

Há um Sorriso que é de Amor

Nada há em essência, da maldade,

E há um Sorriso em nossos sonhos

Onde os dois Sorrisos têm parte.

Vem anjo, vem voando

Não quero nada de ti

Apenas o seu coração

E o amor que sente por mim

Sonho com um anjo

Com o sorriso encantador

Para falar no meu ouvido

Eu te amo minha flor!

Como o vinho espanhol, um doce beijo

Entorna ao sangue a luz do paraíso.

Dá morte num desdém, num beijo vida,

E celestes desmaios num sorriso!

Vem anjo! Mas vem depressa!

Quero que me leve contigo

Para viver este amor

No azul do céu infinito !

Se o mundo lhe oferecer sonho, sonhe!

Se o mundo lhe oferecer sorriso, sorria!

Porque há no céu um ser que te guia, Deus!

E na terra um ser que te ama, Eu!

LMBLM

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/02/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6574550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.