DIA DE SÃO VALENTIM
14/02/2019


                  ó minha Flor de Luz !
                  que tanto me seduz..
                     de teus espinhos;
                     fiz meus caminhos..
                       de teu perfume;
                     lançei o meu ciúme!
                        de tuas pétalas;
               que meu coração tanto estala!
                         de tanto ama-la...
                    fiz dessa luz brilhante..
                      o mais fiel amante..!

                      ó minha Flor-de-Luz..!
                       que tanto me seduz..
                            fiz de tua Luz..
                       que ilumina esse amor,
                      minha mais pesada Cruz!
                     ( que a levo como uma Flor)
                          
                  
                    
14.02.2019
                     
                       
               
                        

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/02/2019
Código do texto: T6574826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.