Nosso Secreto Labirinto

Sombras e mistérios

Envolvem o teu rosto

Indícios de promessas feitas

Não sei o que há de errado,

Ou se há algo errado

Só conheço o que você me permite ver

O que você quer mostrar

Seus passos eu não sei

Só seus jogos

Sempre com cartas nas mangas

Oculta e dar o que quer

Espero...

É pra mim um tormento jogar o tempo todo

Não quero

Mas se você quiser

Mostro verdade e mentiras

Vez por outras insensatas

Seduz com teu jogo

Marca tuas cartas

Quero mostrar que eu também sei jogar

Que posso brincar

Fazer você de gato e sapato

Mas não é isso que quero

Quero jogar seu jogo

Descobrir suas cartas secretas

Acender a luz

Ver você

Descobrir secretos sorrisos

Entre essa nuvem de sombras

Onde apenas o brilho do seu olhar transpassa

Quero me deliciar em seus jardins suspensos

Brincar de esconde nos labirintos de Dédalo

De onde o Minotauro jamais conseguiu sair

Mas foi a paixão mais avassaladora da Rainha Pasífae

Um ás de copas por um beijo seu

Uma batida dupla pela satisfação de um desejo

Uma coroa, uma rainha por seus secretos pensamentos

Eu!

Por você

A noite está no fim

Vamos acabar com esse jogo

Sem justificar os instantes

Não joguemos o fim da história

Escrevamos agora a continuidade

Sem meios e fins

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 31/10/2005
Código do texto: T65753