PEDRA PRECIOSA

se eu fosse uma pedra ?

não gostaria de ser preciosa !

queria ser sim , uma pedra bruta.

tipo aquelas de chão.

pois , assim dessa maneira.

não ficaria seleta...

a alguns ditos privilégiados

ornamentando corpos sem amor...

de pessoas malfadadas.

sendo pedra bruta !

na minha concepção , eu teria mais valor.

servindo como assoalho a todos...

independente da classe social

raça , religião , sexo ou cor.

13/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/02/2019
Código do texto: T6575589
Classificação de conteúdo: seguro