Sorriso colorido

A alegria do sol invadindo minha janela.
O teu sorriso colorido iluminando o teu rosto.
O teu olhar festivo confessando o teu amor.

Então o dia levantou-se devagar,
Convidando-nos para ver o sol emergir do mar,
E as ondas beijando a areia
até onde se podia ver.

A brisa nos envolveu num abraço cálido.
Corremos até onde não pretendiamos chegar.
Giramos o mundo à nossa volta.

Eu quis mergulhar no teu seio 
Pra selar um beijo sofrego e apaixonado.
Cai no vazio. Você não estava lá.

Era apenas mais um sonho.
Nossos momentos reais são menos que os imaginados.
Fechei os olhos  pra te encontrar.

O único modo de ver novo
O teu sorriso colorido
E sentir outra vez a brisa do teu amor.