ENCANTE-ME

Encante-me ...

Suave como o luar

No cintilar das estrelas

Estarei a te amar

Encante-me ...

Seja meu amor

Traga teus carinhos

Te darei meu fulgor

Encante-me ...

Sem pressa, nem alarde

Faça tua parte

Amando-me enfim!

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 16/02/2019
Código do texto: T6576046
Classificação de conteúdo: seguro