O retorno.....Escrever.

O retorno....

Escrever.

Escrever

é ter

o poder

de chegar onde se quer.

De andar onde não se está.

De falar com quem não vê.

De ter, ainda, quem partiu.

De conseguir ver o que não viu.

Escrever é pintar,

retratos imaginários.

Sentir fatos extraordinários.

É trocar o passado pelo presente.

Passear no futuro.

É, gente.....Escrever

é isso tudo,

eu juro.....