ASA QUEBRADA

A você amiga querida

Distante da minha vida

Por conta das convenções

Não acredite em bobagens

E nem se sinta às margens

De minhas reais intenções

Esse sol que te aquece

E até a chuva que desce

Escorrendo pela estrada

São flashes do meu carinho

Gorjeios de um passarinho

Que está c'a asa quebrada

Não tenhas medo da vida

Se nessa trilha de subida

Há pedras pra contornar

Há rios que se dividem

E nos seus leitos vivem

Tentando se reencontrar

Às vezes por trás do monte

Outras vezes lá no horizonte

Mas sei que vão se achar

E se não tiver mais jeito

Por conta do chão estreito

Por fim se unirão no mar.

Aceite estes versos por ora

Colha as lágrimas que chora

E não duvides do futuro

Já comecei a jornada

Mesmo c'a asa quebrada

Eu chegarei, ... isso eu juro!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 16/02/2019
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T6576471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.