Acalanto...

Amo-te quanto em largo, alto e profundo

Minh'alma alcança quando, transportada,

Sente, alongando os olhos deste mundo,

Nós desejos do ser, a graça tão sonhada.

O tempo é muito lento para os que esperam

Muito rápido para os que têm medo

Muito longo para os que lamentam

Mas, para os que amam, o tempo é eterno.

O que sei, além deste alento

Que ergue o chão sem rede ou cerca

E do íntimo som de quem, como resposta,

Alimenta toda essa sede desvelada

Dormem peles amanhecidas

Aos prazeres todos duma vida

Semblante forte e vitaminado

Vens abraçar todo esse pecado

Escandalosamente masculino ficas

Pintado na flor frutífera de um sonho

Almejando a mão sem compromisso

Dar-te-ei voraz requebrado em sinas...

LMBLM

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 16/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6576545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.