Contradições

Céu, sol, mar gigante,

Eu... anã!

Na imensidão do horizonte!

Céu, nuvens, chuva,

Mar agita-se,

Eu... solidão!

Natureza em constante mutação.

Uma contradição em mim,

Entre o mar que é gigante,

Mirando o horizonte,

Eu tão distante e tão presente

Em mim...

Deixo-me ficar, a mirar o mar,

E a esperar pela calmaria,

Do meu ser em constante,

Mutação!