Amo-o, namorado

Namorado meu...

Portanto preciso ir...

Juntar coisas lindas pra ele.

Vou à terra ao sal, às serras.

Ando por onde ele erra.

Toda perfumada eu ando.

Esse namorado brinca em mim.

Sorri lindo! Que lindo!

E os bonequinhos vão a mais.

E, corações voam.

Nunca por meu querer.

Ele sabe que é assim.

Que só assim!

Simples letrinhas.

...tão bonitinhas..

Mas é sério..amo.

Amo docemente..com a suavidade das plumas.

Amo delicadamente, como o sorriso dele.

Ele ri do meu amor mas sabe que tenho lagos fundos, ele sabe dos meus mundos.

Poderia ao longo da vida, ter me machucado.

Mas não, sempre teve um cuidado maior, penso eu. Sempre!

Ele ousaria um tango comigo e só.

Meu negro vestido, não cairia ao chão.

Porque não, porque nunca e jamais.

Eu sofreria, meu corpo sofreria.

E assim sendo, ele, que é da sapiência e ciência. Ele que me zela as carências.

Sabe que no toque quente e sútil, nas tantas cousas. E as nossas estrêlas, não mais brilhariam.

As luas, e são tantas. Nossas luas, seus valores perderiam.

E, eu o amo namorado....

Dorothy Carvalho.

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 17/02/2019
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T6576964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.