MELODIOSAMENTE

Terna melodia

Ao anoitecer

Versos se criam!

No amor a passagem

A enlaçar o tempo

Se faz brilhante!

Por um tanto que reluz

Encantos a seduzir

Na poesia teu sorrir!

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 17/02/2019
Código do texto: T6576979
Classificação de conteúdo: seguro