Eu uso a palavra para silenciar a minha raiva,
           e não me tornar escravo delas,
                  mesmo sendo tão belas...
          assim,eu gritaria dentro de mim,
                            até o fim..!


    talvez, eu me ouça,mesmo sendo à força..!
            eu quero exlodir tudo..sim.!
                   ou   implodir a mim...
      para que nasça a sorrir um passarim...


    assim, eu poderia voar como as palavras...
       e elas seriam lavras dos meus sonhos..
               e do meu silêncio esvoaçante..
    que me levaria de horizonte a horizonte...
                   este viajante passarim,
                 qual um solitário jasmim...
           dentro de um jardim Guardião.....
                 que seria o teu Coração..!  



Foto; Quadro em arte de Bordado, confeccio-
nado pela Musa da Inconfidência Mineira,Ma-
rília de Dirceu, quando de seu exílio, na Fazen-
da de seu Pai, Fundão das Goiabas, Itaverava-
MG, por vinte e cinco anos..cujo quadro hoje,
está no Museu da Inconfidência-Ouro Preto....
e representa Santa Maria Madalena....



17.02.2019

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/02/2019
Código do texto: T6577170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.