Vais Partir???

Se quiseres

Podes ir

Leves seus trecos

Panelas canecas

Pentes e perfumes

Mas...por Deus!

Deixe-me

Inteiro

Meu coração

Literato Noturno
Enviado por Literato Noturno em 18/09/2007
Código do texto: T657725