A esposa e mãe que exala mais que desejos!

Ela é como a rosa que representa os sentimentos, ela é como a gratidão, como o respeito, como a emoção, como a admiração, ela é como o desejo e como a certeza do verdadeiro amor...

.

.

Ela é o que me guia, o que me faz acordar todos os dias...

Ela é minha doce e amada flor, ela é a minha menina...

Pois só ela é minha princesa, só ela é minha alegria.

.

.

Tu és como a rosa de cor azul, és tão rara quanto um perfeito arco-íris que se vê nos desenhos ou nos contos de fadas, és como uma fada mas uma fada tão incrível que não existem palavras que possam expressá-la, tu és inspiração, és a única que faz as pessoas sonharem...

.

Mas o que dizer sobre ela?

- Só posso dizer que ela é perfeita!

.

.

Ela é como um sonho que ao ser visto pela primeira vez nos trás muitas emoções mas de forma abundante, nos trás tantos desejos que chegam a exalar de forma clara e isso nos encanta e nos fascina, de toda família; nós te amamos!

.

Tu és o que nos dá vida, o que faz florescer os nossos desejos, és a minha paixão e a minha única e perfeita razão do porque amo tanto a vida, para os nossos filhos tu és a heroína, és mãe e a mais perfeita de todas, é graças a você que tanto amamos viver!

.

.

.

Minha esposa exala desejos quando acorda!

.

.

Os meus pensamentos aos poucos vão se manifestando pois enquanto ela desperta o seu corpo se mostra, aos poucos posso vê-la mas o lençol não me ajuda, aos poucos ele se vai e escorregando se perde ao cair no chão mas isso demora muito e enquanto acontece muitas coisas se passam pela minha mente... mesmo ainda estando coberta ela me olha com carinho, tenta me dizer algo mas não consigo entender muito bem mas aos poucos posso olhar em seus olhos que doces me fazem frágil ao perceber o quanto sou apaixonado por ela, seus olhos ainda não estão abertos por completo mas é neles que me perco... logo volto ao seu corpo e como em câmera lenta me derreto e me perco em meus próprios sonhos e pensamentos ao vê-la na cama com um sorriso de anjo mas agora ela já está sem as cobertas!!!

.

.

Sei que ainda é cedo mas vê-la de manhã enquanto a luz do Sol entra pela janela, ver o seu doce sorriso é como ver o tempo parar, me perco em seus lábios só que mais uma vez o tempo parece não passar...

.

.

Vê-la daquele jeito é como estar em frente ao paraíso mas ser impedido de entrar nele, ainda é cedo mas pelo visto já é hora de dar vida ao nosso amor, com lábios que se tocam, com lábios que até parecem estarem juntos recitando um poema...

.

.

Por isso que digo que o corpo da minha esposa é como uma poesia, poesia única e de um único autor pois é o poema que apenas eu tenho o prazer de recitar!!!