Me ame

Espere, não me acorde cedo, sonho com você até tarde

Ainda não me chame, a saudade desfruta o meu amor

Mas reclame quando me sentires ausente e presente

Quero ouvir dizer meu nome a ressoar pelo ar em cor

Sou uma saudade muda, a dizer aqui estou

Me chame e me ame, me ouça e ouvirás

Viverei todo o amor de uma vida que restou

Meu amor por ti infinito se tornarás

Escrevo para me acalentar e a tu fazer-te vaidosa

Não saberias te explicar mas a saudade é dolorosa

Esperar por ti é um tic tac devagar sem mensurar

Na esperança de mais uma hstória para te amar