A louca,a deusa e a feiticeira:

A mulher é ser tão especial, que nada tem de frágil.

Ela tem várias versões, mas entre elas, suas verdades.

Dentro dela tem uma deusa, uma louca e uma feiticeira.

Mesmo com todas suas manias, quando quer, ela conquista.

Quando tratada com carinho, com certeza vai ser recíproco.

Mas lembrando que dentro dela, tem uma carga explosiva.

Te leva do céu, para o inferno, no piscar da sua vista.

Ela é doce, mas as vezes amarga fica.

Mas se cuidar bem direitinho de todas suas versões, dessa mulher você terá eternamente, o amor e paixão.

Mesmo sendo um turbilhão, ela ama com emoção. Ela não quer ser entendida, nem ao menos ter razão. Mas para ficar na sua vida, tem que ser com o coração!

A louca, a deusa e a feiticeira, é a essência desse mulherão!

Autora: #Andrea_Domingues ©