Hoje o céu tinha lua

Hoje o céu tinha lua...

Não era o perigeu,

mas era lua cheia

e linda!

Foi de ti que me lembrei

(não poderia ser de outro jeito)

Fiquei olhando a lua, olhando,

olhando...

E ela falou pra mim: esquece!

Conversei com a lua

(coisa de gente doida)

e ela insistiu: esquece!

Aí eu disse a ela:

pede outra coisa!

Ela respondeu: adormece...