Intuição

Uma certeza eu tenho em meu coração:
O teu amor por mim.

O teu silêncio é uma medida de proteção.
Pois o proprio amor nos impede
De manifestarmos nosso sentimento.

O silencio e a distância
Não tornam o nosso amor impossivel.
Mas circunstâncias o tornam inviável.

Nada, entretanto, é tão verdadeiro,
Quanto o que sentimos um pelo outro.
Quando me sinto tocado a pensar em ti,
É o teu pensar que me envolve.

Quanto mais o tempo passa,
Mais momentos imaginados tornam-se reais.
Somos nós vivendo o amor
De uma forma quase inconcebível.

Assim o nosso amor sobrevive:
A distancia não nos separa,
O tempo não nos faz esquecer um ao outro.

Uma certeza tenha no teu coração:
O meu amor por ti.