Celebridade

Minha felicidade é igual à felicidade de todos.
A alegria brilha há muitas léguas, meu rosto ledice.
Doce alegria, que voeja a imensidão do poeta.
Adeja nos ares da vida dos campos selvagens.

Juntem-se a mim a fé e o olhar da divindade!
Fala poeta, que a hora é essa!
Sei que daqui a pouco não serei mais feliz
Estarei na luta com renovadas emoções...

Apoio-me nos filósofos... Eles sabem o que é a vida.
Sua ciência define a memoria do ser...
Poetas onde andam as ideais, os sentimentos?
Conte-me Karl Marx, Vladimir Lenine e sua trupe.


Pouca é minha sapiência, sou carente de melodia.
Mande executar sonata de Bethoven...
Evoque a chave da vida na clave de Sol...
Depois para manter a felicidade abrace-me.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6579131
Classificação de conteúdo: seguro