FEITO ANJO

para voar em teu céu

eu me disfarço de anjo

toco harpas feito arcanjos

canto hinos divinais.

voo em falange pelas nuvens

em grupos celestiais...

com minhas asas transparentes

feitas de cristais.

me disfarço de anjo

por causa desse sentimento...

que carrego dentro do peito

e que me queima bem lá dentro.

me disfarço de anjo

por possuir esse grande amor...

que sinto por ti , minha deusa mulher.

13/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/02/2019
Código do texto: T6579894
Classificação de conteúdo: seguro