DOCE FETICHE:

Contos as horas para te ver,

Sonho em ter aqueles momentos íntimos com você,

Desejo realizar o meu doce fetiche,

Toda suada, com aquele vestido amarelo bem curtinho,

Grudado em seu corpo,

Ao te olhar, fico louco de prazer,

Pois a minha amada esta descalça,

São os pés mais sensuais que já pude ver,

Ao toca-los, saio de mim,

Seu cheirinho me tiram deste mundo,

Pois a cor das unhas me excitam demais,

Com vermelho do mais belo encanto visual,

Assim sinto todo o teu sabor de mulher,

Chego finalmente ao estase,

Realizei o meu sonho ...

DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 20/02/2019
Código do texto: T6580028
Classificação de conteúdo: seguro