LÁGRIMAS ETERNAS

lágrimas são para toda a vida !

dependendo por quem se chora

o pranto nunca termina...

ainda mais se esse choro for por amor

ele sempre vigora.

olhos sempre molhados...

úmidos pela dor !

não há mais alegria no meu rosto

apenas um semblante triste...

isso foi tudo o que me restou.

enquanto houver vida...

a lágrima existirá !

transmitindo a dor...

e os olhos por mais que chorem

não pararão de se lamentar...

por amor.

28/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6580162
Classificação de conteúdo: seguro