Na beira do Cais

Raio de sol surgia
Tocava a primavera.
Fio doirado se exibia.
O dia amor prometia
Sagrada era a vida.

Sobre o extenso mar
Bandeiras se abriam
Sereia cantava
No barco que partia
Pus minha tristeza
Para noutro dia colher alegria.

Já não padeço na luta
Da vida, mesmo que não queiras,
O amor supera tudo,
Se ficar fico feliz, se não ficar
Jamais te esquecerei.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6580675
Classificação de conteúdo: seguro