EU SOL E VOCÊ LUA

me banhei de sol

me fiz de luz...

irradiando amor , te conquistei.

você , toda bronzeada.

cheia de magia , feito a lua.

hipnotizante e nua , me conquistou.

agora , por todo o infinito.

seremos astros iluminados...

eu , o sol que esquenta os teus dias.

e você , a lua que alimenta.

as minhas noites apaixonadas...

cheias de fantasias de amor.

17/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/02/2019
Código do texto: T6580943
Classificação de conteúdo: seguro