A TUA JANELA ABERTA

a tua janela aberta

inspira-me os sentimentos

é como um céu de possibilidades...

influenciando os meus pensamentos.

a tua janela aberta

me aproxima ainda mais de você

sem a dificuldade da vidraça

impossibilitando-me em te ver.

a tua janela aberta

desperta-me emoção

enche-me de esperanças...

tornando mais real os meus planos.

a tua janela aberta

é a chance mais que perfeita

para eu pular em teu quarto

e dizer que te amo.

21/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/02/2019
Código do texto: T6581532
Classificação de conteúdo: seguro