De forma alguma

Perdoe-me se cheguei tão intenso

Falando tudo que sinto e penso

Despejando em você esse sentimento imenso.

Desculpe-me por ser tão direto e sem tato

Transformo logo em concreto o que parece abstrato

Defeito meu, assumo, é incontestável esse fato.

Jamais sequer cogitei assustá-la

Sua voz é linda, não quero deixá-la sem fala

Tudo que quero, tenha certeza, é protegê-la e amá-la.

Você terá sempre todo tempo que precisar

Não sei, mas vou aprender a esperar

Pois sem você, Amor, não posso de forma alguma ficar.

Ello
Enviado por Ello em 23/02/2019
Código do texto: T6582335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.