PEQUENOS DETALLHES NO AMOR

PEQUENOS DETALHES


Tranquila e calma a noite desce
Sentimos na alma que a terra adormece
E dentre as belezas que logo vem
Bem vindo o sereno, surgindo do além

E com sua magia e rara beleza
Espalhando o seu beijo orvallhado
Torna-se ispiração à mãe natureza
E aos  casais enamorados

Donos da noite... Detalhes tão pequenos
Alimentam seu grande amor
Como os respingos  do sereno
Nas pétalas de uma bela flor

São as gotas  de felicidade
Solidificando uma união
Se cultivadas com sinceridade
A dois, perpetuam  sua relação!
 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 23/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6582352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.