Você é como as delicadas notas musicais
Cada som que brota me faz lhe desejar mais
Dó, sem dó lhe encho de carícias e amor
Ré, não volto atrás sentindo seu calor

Mi querida, mi vida, mi encanto e mi hermosa

Fá, fácil falar de você e entender seus apelos
Lá, lábios que me beijam derretendo meus gelos
Si, sinfonia de seus sussurros faz lhe achar deliciosa.  
Mi tesoro, mi delicia e mi bien querer!