O sentido de amar

Ja escrevi diversas cartas

E poesias de valor

Mas nenhuma delas se compara

As faces do nosso amor

Um sentimento que transcende

A compreensão

Que vai além das linhas

Da emoção e razão

Ela me amou no instante

Em que refleti em seu olhar

E eu descobri com ela

O sentido de amar

Que o tempo abençõe

Essa União, fé e caminhar

Òóré Yéyé ó e Okê arô orixá

Nossas primaveras

Sobrepõem o inverno

Fortaleza um do outro

Todo instante é eterno.

Evanilson Alves

Dedicada ao amor e rainha da minha vida, Joice Mota.