Que amor é esse

Quando eu estou longe só penso em te ver

e se estou bem perto tremo de paixão

que amor é esse que me faz assim viver

pensando e amando com você já dentro do coração.

Quando eu te abraço é só pra poder confirmar

que já nasci predestinado em ser o seu guardião

e quando a levo pro ninho para poder muito amar

é a afirmação de que estou carente de emoção.

Que amor é esse para perdurar até agora

e já prometendo alcançar todo o universo

ele nasceu quando nos conhecemos outrora

e tem várias décadas que encanta o meu verso.

Eu poderia dizer que é um amor eterno

mas não caiu o criador do mundo pra tal afirmação

só tenho a certeza de que ele jamais findará num inverno

correndo todas as estações alegrando o meu coração.

Na ância louca de te amar a cada vez mais

vou carregando no meu peito essa boa verdade

que é lhe amar a todos os intantes pois isso me satisfaz

sem saber que amor é esse que deu a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/02/2019
Código do texto: T6582388
Classificação de conteúdo: seguro