Mente

Minha mente, mente,

Me faz pensar

Que o que crio é real,

Que é verdadeira a ilusão,

Que de fato existe um amor.

Que possa me tirar a dor,

Que me faça suspirar e transpirar,

Que faça da noite dia, da tristeza alegria

Da rotina êxtase e da vida poesia.